Ingredientes:
2 Copos de leite
1 Copo de óleo
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Colher de (sobremesa) de sal
1 Colher de (sopa) de fermento em pó
3 ovos
2 colheres (sopa) queijo ralado
Recheio:
1 lata de atum ralado
1 tomate grande picado
1 cebola picada
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
uma porção de azeitona picada
salsinha, sal, orégano á gosto
Modo de Fazer:(Massa) No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo primeiro os ingredientes liquidos depois os secos a farinha, o fermento, o sal e o queijo ralado e bata tudo. Reserve.
(Recheio) Pique a cebola e o tomate e misture num refratario com o resto dos ingredientes do recheio e tempere a seu gosto.
(Montagem): Despeje metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. polvilhe queijo ralado e orégano por cima. Leve ao forno por 180° por + ou - meia hora.
0 comentários:
Postar um comentário