Ajudantes de Cozinha

Aqui é um espaço reservado para todos que seguirem alguma receita postada por mim aqui no blog, e quiser compartilhar comigo. Postarei a foto e os comentários da pessoa, se gostou da receita se foi facil ou dificil de fazer. Acompanhe e colabore enviando a sua futa e o seu depoimento no e-mail daaguanaboca@hotmail.com


Hey pessoal que curte um Yakissoba, essa receita aqui é a minha moda e do meu pai, mas quem fez e me mandou a foto foi minha cunhada Jaqueline Gercov!!! O pessoal da casa dela inclusive meu irmão, amou disseram que estava de lamber o prato kkkkkkk não sobrou nem repetição, fiquei mto contente que ela fez a receita e que tds gostaram, ela comentou tb que seguindo a receita não tem erro da certíssimo e é super fácil!! Brigadaaa Jaque pelo apoio continue fazendo as receitas e me mandando fotos... ah e tb provando as minhas... um Bjão pra vc =)!
Mas não para por aí vou postar a receita pra vcs (seguidores hauhaua) testarem ai na casa de vcs como a Jaque...

Yakissoba à Moda



Ingredientes:
500 gr de Espaguete ou macarrão para Yakissoba 
1 Cebola grande picadinha
2 dentes de alho picadinhos 
1/2 maço de Brócolis
1/2 maço de Couve Flor
500 gr de Carne em tiras ou peito de Frango cortado em cubos
1 Cenoura grande em rodelas
8 folhas de Acelga
(se preferir use o mix de vegetais para Yakissoba comprado em mercados)
Molho Shoyu e pedaços de gengibre á gosto

Modo de fazer: Prepare o macarrão como de costume (eu prefiro "al dente") reserve.
Numa Wok, ou panela grande coloque 2 colheres de óleo e refogue a cebola com o alho, depois junte a carne/frango se gostar coloque 2 pedacinhos de gengibre pequenos (fica um sabor especial), quando refogado coloque os vegetais e de uma rápida refogada tempere com o shoyu ao seu gosto (eu gosto de bastante) mas vá devagar pra não colocar mto, pois ele é salgado se não estiver acostumado acaba estragando o prato. Junte o macarrão e ta pronto pra servir.

*Fika a Dika: hoje em dia é fácil encontrar o molho para yakissoba se desejar utilize tb, mas nunca dispense o shoyu.
Tem pessoas que preferem repolho no lugar da acelga ai vai do gosto, pode acrescentar o vegetal que preferir, e a carne tb de porco, camarões e etc...
Trocar o óleo de soja, pelo o molho de gergelim é uma das dicas mais saborosas.

É isso ai façam e me mande a fotooo sei que tem mais pessoas que ja fizeram e amaram um bju a tds que acompanham té + ;)

Yakissoba by Jaqueline Gercov

Ai vai mais uma da Jaqueline Gercov agora é uma sobremesa prática, rápida e deliciosa, uma das mais vendidas aqui nas feiras de artesanato da praia. Mais uma vez a Jaque caprichou na apresentação ta maraaa a foto brigadaa super bju pra vc, e pra vcs que acompanham um bjão e como essa receita ja foi postada segue o link abaixo:

Merengue de Morango

by Jaqueline Gercov

*MANDEM SUAS RECEITAS, DICAS E FOTOS PRA SEREM POSTADAS NESSA ABA.*



 
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