Ingredientes:
Nessa receita eu usei 2 kilos de batatinhas bem lavadas
ou 3 dúzias de ovos de codorna
2 cebolas grandes
1 dentes de alho
1 copo de vinagre
1 copo de azeite
1/2 copo de água
pimenta do reino e orégano a gosto
sal a gosto
1 maço de salsinha e cebolinha picados
Modo de fazer:
Cozinhe as batatinhas ou os ovinhos na água, depois de cozido coloque em um refratário, bata no liquidificador um dedo de água, uma das cebolas, um pouco de sal , não deixe desfazer muito, (fica um creme em pedaços), a outra cebola e o alho pique bem picadinho, acrescente essa mistura e os demais ingredientes e tempere a seu gosto.
Tampe coloque na geladeira e vá mexendo sempre pras batatinhas ou os ovinhos irem pegando o gosto da conserva.
hummm as delicias das nossas festinhasss
ResponderExcluirbom dia, pode me dizer por favor pq os ovos após 5 dias ficaram com a coloração amarronzada?
ResponderExcluirQuando dias antes posso fazer as batatinha da festa
ResponderExcluir