Bolo de Batata recheado com atum


Ingredientes:
2 kg de batata
2 latas de atum de boa qualidade
1 cebola picada
1 maço de salsinha picada
suco de 2 limões
5 colheres de sopa de maionese
150 grs de azeitonas verdes fatiadas
2 ovos cozidos
sal e pimenta do reino a gosto

 Modo de fazer: Cozinhe a batata em água fervente ate ficar macia. Escorra e passe no escorredor. Junte a cebola, a salsinha e o estragão e misture bem. Adicione o suco de um limão, o sal e a pimenta, mexa bem. Forre uma tigela com o plastico filme e cubra o fundo e as laterais com o purê. reserve uma xícara de purê. A parte misture o atum com a maionese ate formar um creme grosso e espalhe uma   parte desse recheio sobre o purê de batata. Faça agora uma camada com os ovos cozidos e as azeitonas e repita as camadas de atum azeitonas e ovos ate acabarem com os ingredientes. Finalize com o purê de batata. Leve a geladeira por 3 hrs e desenforme cuidadosamente. Sirva frio.


1 comentários:

  1. Boa noite Ca, fiquei muito interessada nesta receita , facil de fazer e parece ficar divina, pois os ingredientes sempre temos em casa, com certeza farei para o jantar.

    ResponderExcluir

 
  • Dá água na boca © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes