Ingredientes da massa:
2 ovos inteiros
15 grs de fermento para pão
1 colher de sopa de açúcar
2colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de sal
1 copo de leite morno
+ ou - meio kilo de farinha de trigo
Modo de fazer:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a margarina, o leite, o sal, e os ovos, vá acrescentando a farinha aos poucos ate ficar uma massa homogenia e deixe crescer ate dobrar de tamanho.
Ingredientes do recheio:
200 grs de queijo
200 grs de presunto
100 grs de azeitonas
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
salsinha e temperos a gosto
Modo de fazer:
corte em cubinhos o queijo, o presunto e pique a azeitona, misture td com a cebola e o tomate mexa bem e tempere a gosto.
Modo de montar:
Abra a massa com o rolo (polvilhe farinha para não grudar) espalhe o recheio e enrole como rocambole, corte em pedaços de mais ou menos o tamanho de 3 dedos, coloque o pedaço com o recheio para cima na forma untada pincele com uma gema de ovo e leve pra assar ate ficar dourado.
0 comentários:
Postar um comentário