Ingredientes para os bifes:
6 bifes de coxão mole
2 dentes de alhos picados
1 colher (de chá) de sal
1/4 de xícara de farinha de trigo
2 ovos batidos
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de óleo para fritar
6 fatias de mussarela
2 dentes de alhos picados 4 tomates maduros picados 1/4 de xícara de azeite 1 cebola média picada 1 colher (de chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Prepare o molho: em uma panela média, aqueça o azeite. Junte a cebola, o alho e refogue, mexendo até a cebola ficar macia. Acrescente o tomate, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 15 minutos, ou até o molho engrossar um pouco. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Preaqueça o forno quente (200ºC).
Modo de preparo:
Prepare os bifes: Tempere os bifes com o sal e o alho. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, envolvendo-os bem. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Frite os bifes, até ficarem dourados por igual. Escorra sobre papel-toalha. Em um refratário médio, distribua os bifes lado a lado, cubra com as fatias de mussarela e regue com o molho reservado. Asse por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário