Essa receita é econômica e prática, perfeita para o lanche.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido pode ser do dia anterior do almoço
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar
Modo de fazer:
Misture tudo muito bem.Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
Escorra sobre papel absorvente.
Escorra sobre papel absorvente.
Simplesmente maravilhoso,,,adorei...
ResponderExcluir