Ingredientes:
1 peça de lagarto + ou - 1 1/2 kg
Com temperos a gosto, cozinhe em fogo moderado, colocando água aos poucos até ficar uma carne macia. Reserve.
Molho Madeira:
3 xícaras de chá de caldo de carne
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 xícara de chá de vinho tipo madeira
2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
salsinha e manjericão a gosto
1 lata de creme de leite
200 grs de cogumelos cortados em laminas finas
sal a gosto
Modo de fazer:
Na msma panela do lagarto, junte a cebola ralada, frite por alguns min. Junte o caldo de carne, a salsinha, o manjericão, o açúcar, o vinho, tempere com sal e deixe ferver, engrosse com as 3 colheres de sopa de farinha de trigo.Bata no liquidificador, volte para a panela e acrescente o creme de leite e os cogumelos. Sirva com arroz branco.
Uiii que gostoso, eu também quero!!
ResponderExcluirpodexá qdo vir pra cá vai ter no menu hauhauahuahauahua bjus
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