Ingredientes:
200 gr de costela bovina
1/2 kg de carne seca
200 gr de lombo de porco salgado
200 gr de bacon
3 gomos de lingüiça calabresa defumada
2 gomos de paio
1 pé suíno
1 orelha suína
1 rabo suíno
1 kg de feijão preto
2 de cebola picada
3 dentes de alho picado
quanto baste de pimenta dedo-de-moça
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícara(chá) de salsinha picada
1/2 kg de carne seca
200 gr de lombo de porco salgado
200 gr de bacon
3 gomos de lingüiça calabresa defumada
2 gomos de paio
1 pé suíno
1 orelha suína
1 rabo suíno
1 kg de feijão preto
2 de cebola picada
3 dentes de alho picado
quanto baste de pimenta dedo-de-moça
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícara(chá) de salsinha picada
Modo de fazer:
Deixe as carnes salgadas e o feijão preto de molho por 12 horas, troque varias vezes. No dia de servir, coloque as carnes, menos o bacon, e o feijão em uma panela grande com uma quantidade de água que cubra tudo e ainda fique um pouco acima dos ingredientes, deixe cozinhar até quando o feijão estiver cozido.Depois, numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite.Acrescente a cebola, o alho, a salsinha e a pimenta. |
Acompanha arroz branco, farofa e couve cozida.
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