Ingredientes:
Massa:
2 tabletes de fermento para pão
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de catchup
1 xícara de chá de leite
3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Purê de batatas:
1 colher de sopa de margarina
5 batatas médias cozidas e espremidas
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de salsa picada
1 gema
2 tabletes de fermento para pão
2 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sobremesa de sal
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de catchup
1 xícara de chá de leite
3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Purê de batatas:
1 colher de sopa de margarina
5 batatas médias cozidas e espremidas
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de salsa picada
1 gema
Recheio de salsicha:
700g de salsichas em pedaços
2 tomates picados sem sementes
1 cebola em tiras
1 pimentão em tiras
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
700g de salsichas em pedaços
2 tomates picados sem sementes
1 cebola em tiras
1 pimentão em tiras
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
Modo de fazer:
Massa:
Colocar em uma vasilha o fermento e o açúcar. Mexer bem até virar líquido. Acrescentar os ovos, óleo, sal, cebola, catchup, leite e mexer. Acrescentar a farinha aos poucos.
Colocar a massa em uma pedra e sovar. Deixar descansar por uns 15 minutos.
Purê:
Levar a margarina ao fogo em uma panela para derreter, juntar as batatas, o sal, o leite e mexer bem. Desligar o fogo, juntar a salsa e a gema. Mexer. Deixar esfriar
Recheio:
Em uma panela juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até que tudo esteja cozido.
Montagem:
Divida a massa em duas partes. Em uma assadeira untda e polvilhada só o fundo ei colocando a massa no fundi.
Coloque o purê de batatas e o recheio de salsicha. Em cima coloque a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno por 45 .minutos.
Colocar em uma vasilha o fermento e o açúcar. Mexer bem até virar líquido. Acrescentar os ovos, óleo, sal, cebola, catchup, leite e mexer. Acrescentar a farinha aos poucos.
Colocar a massa em uma pedra e sovar. Deixar descansar por uns 15 minutos.
Purê:
Levar a margarina ao fogo em uma panela para derreter, juntar as batatas, o sal, o leite e mexer bem. Desligar o fogo, juntar a salsa e a gema. Mexer. Deixar esfriar
Recheio:
Em uma panela juntar todos os ingredientes e levar ao fogo até que tudo esteja cozido.
Montagem:
Divida a massa em duas partes. Em uma assadeira untda e polvilhada só o fundo ei colocando a massa no fundi.
Coloque o purê de batatas e o recheio de salsicha. Em cima coloque a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno por 45 .minutos.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirsimplesmente maravilhoso comi hoje estava uma delicia...
ResponderExcluirQuerida, amei seu blog!
ResponderExcluirGosto muito de cozinhar, acho algo divino.Vou fazer as receitas, com certeza.
Tenho boas receitas também, podemos trocá-las?
Visite meu blog, já estou te seguindo.
Bjs!