Ingredientes:
6 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado 1 litro de leite (mais ou menos)
1 colher de (sopa) margarina
1 lata de leite condensado 1 litro de leite (mais ou menos)
1 colher de (sopa) margarina
1 garrafa peq. de leite de coco
100 grs de coco ralado
Modo de fazer:
Corte milho rente ao sabugo. Bata no liquidificador com um pouco de leite. Coe apertando bem, (com esse bagaço ou resíduo você pode fazer um bolo que vou postar a receita em seguida) .
Em uma panela junte o milho coado, leite condensado o leite de coco e o leite vá mexendo até começar a engrossar (se necessário acrescentar mais leite) isso depende da consistência que você quer o curau coloque por ultimo o coco ralado e continue a mexer. Acrescente a margarina, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo sempre.
Sirva quente polvilhado com canela.
Em uma panela junte o milho coado, leite condensado o leite de coco e o leite vá mexendo até começar a engrossar (se necessário acrescentar mais leite) isso depende da consistência que você quer o curau coloque por ultimo o coco ralado e continue a mexer. Acrescente a margarina, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo sempre.
Sirva quente polvilhado com canela.
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