Bolo de Milho

Como já havia dito no post anterior, pode-se fazer um bolo com o resíduo do curau... Fica muito bom. Faço no olhômetro mais ou menos assim:



Ingredientes:
 o bagaço (resíduo) do curau
 1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
 leite o suficiente
 2 xícaras de (chá) açúcar
 1/2 xícara de (chá) farinha de trigo
 1 lata de milho verde escorrida
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo colonial picado a vontade
 canela em pó

Modo de fazer:
No liquidificador coloque primeiro os líquidos. Depois acrescente o bagaço, o açúcar, o milho, margarina bata bem. Se couber no liquidificador a farinha bata também ou coloque a mistura em outro recipiente e misture a farinha por último o fermento misturando bem.
Coloque toda a massa em forma untada e enfarinhada, os pedaços de queijo polvilhe com canela e asse em forno pré-aquecido.

Observação:
Pode ser usado mussarela ou queijo prato, mas o colonial da um sabor especial.Delicioso!!!

0 comentários:

Postar um comentário

 
  • Dá água na boca © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes