Como já havia dito no post anterior, pode-se fazer um bolo com o resíduo do curau... Fica muito bom. Faço no olhômetro mais ou menos assim:
Ingredientes:
o bagaço (resíduo) do curau
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
leite o suficiente
2 xícaras de (chá) açúcar
1/2 xícara de (chá) farinha de trigo
1 lata de milho verde escorrida
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo colonial picado a vontade
canela em pó
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos
leite o suficiente
2 xícaras de (chá) açúcar
1/2 xícara de (chá) farinha de trigo
1 lata de milho verde escorrida
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo colonial picado a vontade
canela em pó
Modo de fazer:
No liquidificador coloque primeiro os líquidos. Depois acrescente o bagaço, o açúcar, o milho, margarina bata bem. Se couber no liquidificador a farinha bata também ou coloque a mistura em outro recipiente e misture a farinha por último o fermento misturando bem.
Coloque toda a massa em forma untada e enfarinhada, os pedaços de queijo polvilhe com canela e asse em forno pré-aquecido.
Coloque toda a massa em forma untada e enfarinhada, os pedaços de queijo polvilhe com canela e asse em forno pré-aquecido.
Observação:
Pode ser usado mussarela ou queijo prato, mas o colonial da um sabor especial.Delicioso!!!
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