Ingredientes massa:
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo
2 copos e 1/2 de açúcar
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
geléia:
2 copos de amora
1/2 copo de açúcar
suco de 1/2 limão
*Usar o copo de iogurte como medida.
Modo de fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento, que deve ser colocado no final mexendo devagar. Levar ao forno 180°, em assadeira de furo no meio untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.
Geléia: Lave as amoras, deixe escorrer bem. Em uma panela leve ao fogo sempre mexendo a amora, o açúcar e o suco do limão até que a amora comece a desfazer e a mistura encorpe formando a textura de geléia, desligue. Quando estiver frio sirva com a geléia por cima.
FikaDika: Eu costumo colocar algumas amora dentro do bolo além de bonito, o bolo fica bem molhadinho. A geléia tb pode ser usada no pão em tortas, ou até msm no sorvete é uma delíciaa!
Adoro suas receitas miga, sempre pego dicas por aqui ou até mesmo direto com vc como fiz essa semana ... kkkk
ResponderExcluirxoxo
http://amigadaleitora.blogspot.com.br/
Oii ^^
ResponderExcluirGente =O
Deve está uma delícia. #adeusdieta.
Aguardo sua visitinha. Estou seguindo.
Beijos =*
http://www.girlsupimpa.com/
Obrigada meninas em breve estarei postando novas receitas e dicas bjusss!
ResponderExcluir