Ingredientes:
½ kg trigo para kibe
700ml água quente
1kg carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho
2 tomates (sem pele) picados
½ maço hortelã fresca picadinha
½ maço salsinha picadinha
1 colher (sopa) sal
100g manteiga
700ml água quente
1kg carne moída
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho
2 tomates (sem pele) picados
½ maço hortelã fresca picadinha
½ maço salsinha picadinha
1 colher (sopa) sal
100g manteiga
Modo de fazer: Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos, para hidratar. Coloque em uma vasilha: a carne, a cebola, o alho, a hortelã, a salsinha, o sal, o tomate e misture bem. Coloque esta massa em uma assadeira untada com manteiga, faça cortes quadrados e regue com a manteiga derretida. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário