Essa receita é deliciosa aproveitem fica muito fofinho e super alto o bolo sem contar com o gostinho maravilhoso confiram:
Ingredientes:
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 xícara(s) de chá de leite
1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
100 grama(s) de manteiga
1/4 colher(es) de chá de sal
2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
1/2 colher(es) de chá de essência de baunilha
1 colher(es) de sopa de fermento
açúcar de confeiteiro para polvilhar
ou a cobertura de sua preferencia
(eu cobri o bolo com brigadeiro misturado com uma
caixinha de creme de leite pra ficar bem cremoso)
ou a cobertura de sua preferencia
(eu cobri o bolo com brigadeiro misturado com uma
caixinha de creme de leite pra ficar bem cremoso)
Modo de fazer: Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Na batedeira, misture a manteiga, o açúcar e as gemas e bata até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o sal, o leite e a farinha e bata mais um pouco em velocidade baixa. Divida a massa em duas partes e, em uma delas, adicione o chocolate em pó. Acrescente metade do fermento e metade das claras batidas em neve à massa branca e a outra metade de ambos na massa de chocolate. Misture.Despeje a massa branca em uma fôrma untada e, em seguida, a de chocolate. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário