3 ovos (bater a clara em neve)
1 xícara de chá de açúcar
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de amido de milho
1 xícara de chá de água quente
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata as gemas com o açúcar, acrescente em seguida o óleo, o chocolate, o amido, a água quente e a farinha de trigo. Bata bem, desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó e as claras em neve mexa devagar com uma colher de pau.
Coloque em assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve pra assar em fogo médio.
Depois de assado ainda quente coloque a cobertura.
Cobertura:
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de margarina
Modo de fazer:
Ferva tds os ingredientes e derrame sobre o bolo ainda quente.
0 comentários:
Postar um comentário