Ingredientes:
2 tomates maduros picadinhos
3 dentes de alho picadinhos
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 colheres de (chá) de manteiga
1 caldo de galinha (eu usei o tempero completo da feira o amarelo de açafrão)
Cebolinha e Salsinha
mussarela a vontade
1 caixinha de Creme de Leite
1 pacote de macarrão penne
1/2 K de Linguiça toscana
Modo de fazer: Ferva a água e cozinhe o macarrão como de costume, enquanto isso em uma frigideira frite a linguiça cortada em rodelas até ficarem bem douradinhas depois reserve. Frite o alho na manteiga, depois coloque o tomate picadinho até que refogue, tempere, coloque o macarrão cozido e misture, depois coloque o milho, a ervilha, o creme de leite e pedaços de mussarela abaixe o fogo e deixe que aqueça desligue. Por ultimo coloque a salsinha e a cebolinha coloque nos pratos e em cima coloque a linguiça.
* OBS.: se quiser pode colocar brócolis, azeitonas, queijo ralado.
Ain como esse blog faz juz ao nome heim amiga, me dá agua na boca!!
ResponderExcluir