Café Cremoso


Ingredientes:
1 xícara de chá de café solúvel
2 xícaras de chá de açúcar
(ou 2 xícaras de chá de adoçante Tal e Qual)
1/2 xícara de chá de água fervendo

Modo de fazer:
Bata tds os ingredientes na batedeira até virar um mousse.
Coloque em um recipiente com tampa e leve para o freezer até que fique consistente.
Observação:
Ele fica mais cremoso que sorvete.

Modo de usar:
Coloque em uma xícara de chá, leite ou água fervida e acrescente 2 colheres cheias do creme, mexa bem e acrescente açúcar ou adoçante a gosto.
Observação:
Se for fazer gelado bata no liquidificador com leite ou água bem gelado e adoce a gosto.
O creme que sobrou volte ao freezer, pode deixar congelado até 3 meses.

2 comentários:

  1. Miga vc é muito prendada, to vendo que vou aprender muita coisa nova mesmo!! Adorei e continue postando essas receitas maravilhosas. Assim que eu fizer uma dessas receitas vou te mandar a foto!! ;)

    ResponderExcluir
  2. Gente é muito bom, neste frio vou saborear todo dia...parabens...

    ResponderExcluir

 
  • Dá água na boca © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes