Ingredientes:
1 xícara de chá de café solúvel
2 xícaras de chá de açúcar
(ou 2 xícaras de chá de adoçante Tal e Qual)
1/2 xícara de chá de água fervendo
Modo de fazer:
Bata tds os ingredientes na batedeira até virar um mousse.
Coloque em um recipiente com tampa e leve para o freezer até que fique consistente.
Observação:
Ele fica mais cremoso que sorvete.
Modo de usar:
Coloque em uma xícara de chá, leite ou água fervida e acrescente 2 colheres cheias do creme, mexa bem e acrescente açúcar ou adoçante a gosto.
Observação:
Se for fazer gelado bata no liquidificador com leite ou água bem gelado e adoce a gosto.
O creme que sobrou volte ao freezer, pode deixar congelado até 3 meses.
Miga vc é muito prendada, to vendo que vou aprender muita coisa nova mesmo!! Adorei e continue postando essas receitas maravilhosas. Assim que eu fizer uma dessas receitas vou te mandar a foto!! ;)
ResponderExcluirGente é muito bom, neste frio vou saborear todo dia...parabens...
ResponderExcluir